Перезагрузка

Перезагрузка: Превращаем золушек в принцесс и шахтёров в джентльменов

Эксперты красоты признали шоу «Перезагрузка» лучшим 

Шоу «Перезагрузка» телеканала ТНТ стало лауреатом премии «Хрустальный лотос» в номинации «Лучший проект о красоте и здоровье». Заслуги дружной и профессиональной команды проекта в области «ремонта» души и тела теперь высоко оценили и в профессиональном beauty-сообществе. 

Каждое воскресенье в 11.00 в мире становится как минимум на одну девушку счастливей. И в этом заслуга шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Ведущая проекта Ксения Бородина, звездный стилист Лина Дембикова, а также профессиональные визажисты, парикмахеры, пара психологов и еще несколько специалистов превращают закомплексованных и не очень счастливых девушек в настоящих королев. В ход идут слова, тренинги, ножницы, помады и тени, платья и туфли, а также большое желание помочь героиням, которые немного сбились с верного курса женственности. 

А то, что курс, выбранный «Перезагрузкой» верный, подтвердило и жюри Всероссийской профессиональной премии в индустрии красоты «Хрустальный лотос», отдав шоу победу в номинации «Лучший проект о красоте и здоровье». 

«Я совсем недавно стала частью этой замечательной команды, но за эти пару месяцев все стали мне родными и близкими. Я вижу, как много сил и любви команда вкладывает в этот проект. Премия – абсолютно заслуженная! Уже столько лет проект делает женщин счастливее. Поздравляю всех нас с этой победой! – поделилась впечатлениями стилист проекта Лина Дембикова. 

Но победа – не повод расслабляться. И уже в это воскресенье 5 ноября в 11.00 на ТНТ дружная команда «Перезгарузки» вновь вооружится инструментами красоты, чтобы полностью изменить жизнь и внешний вид очередной героини.