Закон каменных джунглей

Сериал про гангстеров во времена хипстеров.

Александр Петров во втором сезоне киносериала «Закон каменных джунглей» прокатился на Pontiac Firebird

20 марта на телеканале ТНТ выходит долгожданное продолжение киносериала «Закон каменных джунглей». Это история про вчерашних детей, которые из-за всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить, и как нести ответственность за свои поступки. Одну из главных ролей, бандита ВАДИКА сыграл известный актер Александр Петров. Актер Александр Петров во время съемок продолжения популярного сериала оказался за рулем культового американского автомобиля Pontiac Firebird. В съемках использовался Pontiac Firebird второго поколения, 70-х годов.

По словам продюсеров сериала, машина была арендована на 6 смен. После длительных поисков и переговоров с владельцем, машину всё-таки нашли и привезли на съёмочную площадку.

Интересно отметить, что в первом сезоне киносериала «Закон каменных джунглей» герой Александр Петрова ездил на другой культовой машине концерна General Motors — желтом Chevrolet Camaro. Это был автомобиль-символ первого сезона. В одной из ключевых сцен машина была взорвана. Взрыв производился профессиональными пиротехниками ночью, в жилом квартале района Балашиха. Все было сделано настолько реалистично, что едва не вызвало панику у местных жителей.

Смотрите второй сезон киносериала «Закон каменных джунглей» с 20 марта с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ!

Первая серия нового сезона «ЗКД» на ТНТ— лучшая в своем слоте!

20 марта на телеканале ТНТ стартовало долгожданное продолжение успевшего стать культовым сериала «ЗКД» с Александром Петровым, Аристархом Венесом, Никитой Павленко и Юлией Хлыниной в главных ролях.

Первую премьерную серию в 22:00 посмотрело 15,9% российских телезрителей в возрасте от 14 до 44 лет (по данным Mediascope Russia) — целевой аудитории канала. Благодаря «ЗКД» ТНТ лидирует в слоте с 22:00 до 23:00. По молодежной аудитории 18-30 показатели «ЗКД» еще внушительнее — доля составила 21,4% . 

Второй сезон «ЗКД» — это история про вчерашних детей, которые изо всех сил стремились поскорее попасть во взрослую жизнь. И, оказавшись в ней, судорожно пытаются разобраться, как им себя вести, кому верить и как нести ответственность за свои поступки. В новом сезоне «ЗКД» телеканал ТНТ снова поднимает острые социальные темы, это проект на грани. Но лишь пройдя по этой грани, можно показать, что за нее нельзя переступать. Это еще одна попытка обратить внимание общества на то, что людям, и особенно подросткам, необходимы внимание и любовь, потому что иначе они будут искать их в чем-то другом. 

Смотрите новый сезон «ЗКД» с понедельника по четверг в 22:00 на ТНТ! #ZКД2

Сегодня стартовал второй сезон киносериала «Закон каменных джунглей». 😎 Как тебе первая серия?