Студия СОЮЗ

Первое комедийно-музыкальное шоу на ТНТ

Артем Муратов, певец 
Родился 7 ноября 1984 года. В детстве фанател от песни «Антошка», но только потому, что тогда еще не существовало «Марджанджы» Шуфутинского. Предположительно, является фанатом группы «Руки вверх!». Работал артистом эстрадной студии в ГДК «Октябрь», где на новогодних детских утренниках играл роль самовара с краником посередине, а на Дне города объявлял российских звезд и Вячеслава Малежика. Есть сын, мечтает о дочери. Его сестра — звезда фитнеса, но на его телосложении это почему-то никак не отражается. 
— Как родилась идея проекта? 
— Я долго вынашивал идею проекта и поделился ею с командой только на выступлении во Владивостоке. Так и закрутилось. Его главная цель — просто поржать и насладиться джинглами, которые пою я и еще кто-то… Вроде Леля девочку зовут. Главный принцип подбора песен — мощный альянс текста, музыки и голоса, который вызывает смех. И конечно, не менее важна и внешность исполнителя. 
— Кого из звезд вы бы хотели проверить на «музыкальность» и пригласить в программу? 
— Всех. И Малежика. 
— Кто из гостей шоу успел вас удивить? 
— Все молодцы, но я жду Малежика.

Елена Гущина, певица Леля 
Как истинная девушка, не раскрывает настоящую дату своего рождения, но признается, что это случилось в XX веке. Умеет играть на фортепиано и бубне. В детстве обожала группу Backstreet Boys и до сих пор не может снять ее плакат со стены. Мечтает написать книгу, съездить в Австралию и провести старость в маленьком домике на побережье Испании, купленном на заработанные с продажи книги деньги. 
— Как родилась идея проекта? 
— В студенчестве я активно занималась самодеятельностью, много ездила по различным фестивалям и конкурсам. На одной из студвесен у меня появилась идея СТЭМа, где гости проходят ряд испытаний, чтобы стать музыкальнее. Позже я рассказала о ней коллегам по команде — так и начало вырисовываться наше шоу. Его цель — посмеяться и высмеять одновременно, потому что в нашей стране смех часто рождается именно сквозь слезы. 
— Кто из гостей шоу успел вас удивить? — Дмитрий Нагиев. Тем, что не пришел. 
— Что будете делать, если рано или поздно закончатся все ужасные российские песни? — Российская эстрада бездонна в этом отношении! Пока люди считают, что они способны творить, ее потенциал нескончаем.

Александр Алымов, креативный продюсер, DVJ Алым 
Родился 5 июня 1983 года. Обладает следующими музыкальными умениями: гитара — уровень «подъезд», виолончель, дудук и ложки — уровень «лох». Больше всего на свете любит тишину и песню Трофима «Иномарка». Мечтает побывать на ЗD-концерте Майкла Джексона. Однажды два часа был клавишником Юрия Шатунова на его концерте в Челябинске. 
— Как родилась идея проекта? 
— Я вынашивал идею этого проекта около десяти лет. Для ее воплощения мне были нужны не единомышленники, а марионетки, и спустя годы я наконец нашел их. Буду продолжать ими манипулировать и внушать, что они тоже что-то значат! Шоу «Студия СОЮЗ» познакомит зрителя с новыми музыкальными исполнителями, заставит вспомнить давно забытых персонажей, даст толчок к появлению новых «звезд», а кому-то откроет второе дыхание и стимул поменять что-то в своем творчестве. И все это, конечно, через юмор! Кстати, песни для проекта помогает подбирать моя бабушка, которая скидывает мне ссылки на аудиозаписи во «ВКонтакте». 
— Кого из звезд вы бы хотели проверить на «музыкальность» и пригласить в программу? 
— Тех, кто стал знаменитым еще в Советском Союзе! 
— Кто из гостей шоу успел вас удивить? 
— Ребята из шоу «Импровизация» удивили свежим юмором, молниеносной реакцией и самобытностью.